Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vbnc37zdTLfgp2NN