Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N5zcykzqEcpvACGs