Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NZnvTB7BYMVTW4pe