Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n40myXNU4A05w2ZH