Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bH0hsHW5B35Fhn4d