Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d3P41prSTmVdsw0R