Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7aGxkE0QHyhMYKm