Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xTD1EAuBstYAkT7n