Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z3na1xdF3qVXngAR