Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CNBBV0a0KASRXTN9