Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GSvNcct0xKtCxvSf