Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3dDAW0zrg9ahqvqg