Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eKwQQg1HxYbmrZFT