Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZRcZ8ABHrdYPkfCP