Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NwQPq1q5Bw1fCD54