Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN6JgUKhU6DaaLshrRqjRZv2gkxyAbNgp742pPv6OYR2dErU1dRS9xIptnPute/x8YmD83QdVzcgkQne8xp+3asCD0XE+KLnTW6val3vvF8JVnRDD4d1/fq02Wh61TCmiD0v6/dnQDn6368/X4BBAOn1K9VAzFYQqifjtGKx/4ni8pom2ZhqsBEsqq5BLUXU8xKtdq3VAJU0efS3Qv7EhIYQkH3LYW+UptN2vX562BmQDPEfoDWC/Ez5ohB5Lq0wQy0lcDWgChZC3hdCr6YnVtgMx4BCyxBGVC1HUmxYBFFx9jRGsAoy30Y3IDcxqCxIITjZwswKm65oOoa7YXHO703vQKWqVq81Oo3TVqdz2mi3Wi2rUPJgpQqjmTmQBJNps1NvdkmISFY0ZgJJKCSYxzoR3BQSCeVsbapJklgvGEdy0TkZDZZUmqbsq0RIRWPyCNc9OWuTO81qKNZrwBoXGi2rPdpBO6ozw8FTqjqKI+HuWT5FDJOY3vsrTGyXikpqukEaVXE3kWwGt9LoXGzW7C98ruOYvDDryV6AHGWc6dtAaK5KdOhqbLsQA8EVpOUVtZNOle65yABfD/aX2ceFaCM9i1loK5JGxzSgmoyHpRr51vXlA0WYSHcC843xSGzx9YXrkCiOss+XvdhzsNW03T6rW+/JH6byJWfgpZYiAWLkjOExKjXkc3GsPhmSF0M9UPxN03tn7kRIYyixd1NL+TO8frCkznaOu12ZdxSCfry8taXcVw3y/mb3WgjNot4jWezOBhcHjiF4aeIv3y45k50Yfy2LlWipVILvCEmoeV8LxgF9pAYL/Ln8H06gAx/h7nfGiVnJzVuu5I5Sn+XHs0Xlbbfxc57mWJ++/37/P1AYQ0kNRxQkV3xnujy8fH2p/2PSnaU9eiJN7sLsDDVVTHBXrkzPChGPO1xMXfmVNCrxZT5nJRdNpbwMSH7J1a8EJLvg6ld+A8+IZ6A=
DeKsTA0DHakP5G7S