Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZvFFSmQmDf2P5bW