Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cT5LJ0MbP2GEYX5