Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kj1j6R2YH3bG2tUq