Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DreGLZsXSQXRf5Vg