Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y3SRPg72dvQr8ufJ