Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfu9fgfJOHGj5sSlQbbTdkFaN0aJNe0EmOcDM2KnPBrq/fg7Qjk6Juppa6gtScs53Z9/ddx+OzzdLXlmBQiZFJ6iFUVABkciUiVknGN1eVdvBefckXtAVPVzWDqNxvVYPKgmniJ0gt4cToALDH9dfLsAigAq6J5VYThaQ6CfrjGY8/Exxfk2zfE0lXkmWVpag5zLtBJnR27eVGLWycXTXUv3CjCYQk/2bQ2u62YwbUdQ8NMYkR/wPaIOgvlAxK0SeKifMxCgFQveohplU94XQi/GpEzbDIaA0KoEB1fOBkiuWQlocPeUITk6m6/QG1IqDzp0UgpM1TJyw6YJuhnDXL475g7X29EZXo2qtVWu2zpqt9lmz0XJypQ5OqtCb3QPJMBvXW1G9TRJEsqCcSSSJVGB/lpkUNpFIqGBLm02ScTNjAslF63TQm1NlX+VfPeLUonaLUM5BVe1SrHLJhGOaB1Jpyj0lmGHvaY168qPg7tlCShlmnN6HC8xcj4oqas2gLJ3420i+g1tlCY7bM/sHXxjOyQujHu2Zx1PEObH1pBG6hICuhq4H0ZNCw6Y8o26cqTf7WmSArwf72zZwIdrATDhLXNnREpgB1KNhv5Qc3yyxfKQII+WPWb4zkco1vj5jHVaIp+izLekWqwy2GDca7yLnZvxpU14y9S6NkhkQy2MMj6GnvpjKY4nJVncx1ENtv8263uo4mVAOJUpu7Eh4tqAf1Ke3lvHXjjtDIeiny1vXWvtmQN3fbB8LoVnaeawSt2ngY8TYyi4N/OV9sqMKLxrfqGIKmmud4XtCMmqfl7ZTAEOkFgvCqXrTM+dAMvj7y+JFl+x02o67PYU+2Q1kh5S79u9z8uVYSb7/fi/9C31oZeCIhOyo3hsh9y9fn+P/6nFvYQ+ecJI/N1vtTDWTwpcOM5NCxOOmis2ruFKWJb5Op6zkMqm0LmOyu8jqnsQkv8TqnvwB1sFb/A==
xYDTEjExWKsz15UW