Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VZPNPwXyGwHSrw9v