Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3kNvC4trUmq3FHE8