Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F4KmQ9YEv4LnE8r5