Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN1v2jAQf+9fgfJOHNJR2BSoNtpuSKvGaNGmvUQmOcAs2K4/gO6v3/HRjU6Jupr6pS8I+5zfnX13vzs7OV8vitoSlGaCd4JGGAU14JnIGZ92gtHtVb0dnHdPkjld0sNl7TBK40Yc1LKCat0JNvJwDJTr8Pv15wtABFBB96SWiPEcMvNonTWsCD9RPbumcrOmliwFy2sLMDORdwJpzXa2lmij0I7uSqifWtIMErKfOZTm63XajKKzQ2FCNoj/AW01qM+UT0uRJ8oJM7NKATc9amAq1H0p9Dw9dcJmeghaWJXBgJrZQIklyyEvt54WGpyUTFb5DahlAWajpBScrGDshE3ndD2Eu365ze9R2jNrU4/qjVbj7E07Oms146abb9XBSZVqwz0QqWUat6K4TTKtyZwWTGiSCQX4s5CCoyM1oZwt0JtEFnbKuCYXrdNBb0YVTqFgCpqMKfp8gDM4IlYWguYkFxl+KmXBMmowb4jMJySO4rgetYni+K+RSjQSVWzlqeKtENc4BsZAoPbCU0gw3Xsc1Z70KLh7MvRypmVB78O5lq5HRRVFMSgkIH8b2ezgViElFnhm/+BzWxTkmVaP9lzlyeINFfaE5aaCsq6GrgfRE9zAutqjbixr1vtYZKBfDvYXpnwp2sCOMZFd+RQpz4I2o2G/kk5fERV9oBpGyh8XfWM8Fyv98hx3GFOerJdbmi7vZNg8bTbfRs7p+wODpKKyXlolJBCMC6aPIbQ+n4hjqQzzoRzqIRteSyZsu0uR0QIq+svUkVQxBR56Ym9J5i+Bd4JS0I+Xt67R+dWCur/ZDkuhWd75E1duFcdHGcNcqDT8+Zm1IxcvNw+ryklrZozU7wiRFMcLwTjoUFPEgnCiXlldO2hk/F29vHRLu+5xVx88mT7eFX2HIHHN+KeaqmMvCvvv9xeSUh1GWTjCIbvi4I3C+5cvXxX+3hK8mT14xGL+1Gw7+i0v+Or17LgU8bg6hH7lVwpZ4stkwioexSrjMiG7B7nuSUI2j3Hdk9+cKqTh
9YKUTMABt9gRpuMm