Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbq0U19L43RqYJrK