Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTBzoKnQLVRtsNadUYLdq0F2SSA8yCnfpsSPfr5xC60SlRV1NL60sk+5zvzr7Pn88Oz7N1Ut+ARCZ4z2v6gVcHHomY8UXPm9xeNbreeb8WruiGHg7r+sG01Wx59SihiD0vt/szoBz9b9efLsAggPT6tXooZiuI1KNxWrHE/0hxeU3TfEw93AgW19egliLuealWu956iEqaOPpbIX9gSiMIyb7n0Bpn2bQdBKeHxpDkiP8ArRHkJ8oXpchzaYUZaSmBqwFVsBDyvhR6NT2xwmY4BhRaRjCiajmSYsNiiMujpwmClZP5Nr4BuUlA5U5KwckWZlbYdEWzMdwNy2N+Z6wDlalG0Gh2mqed9mk7eHN20rVyJQ9WqtSbmQNJMZ22OkGrSyJEsqIJE0giIcF81qngJpFIKGdrk02SJnrBOJKLzslosKTSdBnDApDMqMn5yPSYVr42pGBlu2P+obwR6wYyBZYpHwmDmzhKNsPBY7468iPh7klSxQzNct37K0xtl4pKaswgjbS4m0g+g1tpxC4xa/YXPtdJQp4Z9WSvQo4izkVuIDRXFWJ0NbZdiIHgCrLqjNrpp8r2XGSALwf702zmUrSRniUsslVKI2YaUE3Gw0qhfBUi854iTKQ7lfnKeCy2+PLqdcgWR9GnOwEurz7YatpunwXWG/O7SX/FaXippUiBmIwzPEaqhnwujhUpw/RyqAee//8c39V6IqIJVFR7U0shNOR+qFCdbR93W7MwlIJ+uLy15d0XDfL+ZtcshWZx7zdj7E4JF0ePYXll4M/fM4VsOLkHaFkuR0ulUnxLSEpNey0YB/SRGizw5/LVnEUHZYW7K46T2qWo5QpNdxT6rDioLdJvu5efKnGOLdv3/++vB6U+lNRwREIK2XcmzsPLl9f7PzW7s7BHj/TJnZtdfU0VE9xVfaZnpYjHnTAmr/xKGpX4PJ+zisenSl6GpHj46tdCkj969Wu/AP9ybrE=
UVZAB9gVcNX4Np0G