Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLLaBJYLwbxfQCm1