Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XG5G7yK44NYERyem