Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yb9udkBKMxs2wXA7