Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GDzAYb27Z4nA83ga