Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CMQn2yKXFRKmzq4W