Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRfq8PchkpKNabaW