Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E8E3N3e6qwbDKrmz