Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xjFMC6RgyLUlaZpopJTDt9OIR9hpEjaTog4/++gpDWtKxJ42IDs0FY0t+u9bue7tSdLlZ5vUVCEkY7XpNP/DqQBOWEjrrepPxTaPjXfZq0QKv8PG0jh/EYTP06kmOpex6u3F/CphK/9vtpyswCCC8Xq0esekCEvVonlYk9z9iOb/FfDenHq0YSetLUHOWdj2uVfG0HkkljB+9NRM/JMcJROjw5Hg03WziVhCcHw9GaIf4D9BagviE6awUORNWmIkWAqjqYwUzJral0Iv4zAqbyBFIpkUCQ6zmQ8FWJIW03HucS7Aykq3TOxCrHNTOSCk4WsPUChsv8GYE94Nyn9+Z0b7aqEbQaLab52/aF53WRRBcWJkSRytVas18A+KSx2E7CDsokRItcE6YRAkTYH6WnFETSIkwJUsTTcRzPSNUoqv22XC85SCLlzTPGU5RyhIzk/OcJFgZmiCeZigMwrARdIpr0ArPY0Fj878ZZwIbmnETQEM3nPtmsmVCDJlQOHeUCkT2H2ezIzsC7p9MuZRInuOtv5DcdqmwwGYYhBEedx+y+4KxCa/MzZr9hU91nqNnej05aJQjj3cS2GeaqgqpuhnZLkSfUQWb6ojaqavaHHKRgHw52J+G6qVoQz01jLbVUSN1GqSajAaVMvoKJOg9ljAR7jToK6EpW8uX17bjXHLkPS/kubxzIYu4ZeqbNW2/m+SoqKTXWjAOyCgekacI2YBm7FQJMzwoh3pgwf/OgKKLZAYBKvrI2FJETeo/9L7OyOWOuPuBUtAP12PbrPyiQWzvittSaJJ2f+eTXYVxUbYMByodfz6j9qLiZIehRblYzZXi8i1CHJv7JSMUpC+xwQI/E6+kjh01LO62Vk66on2XuK8Hjlyf7ou8RXLYMv2p5unUDcHh/cPGo9SGEhpOCMi+KDiT7sH1y1eDP7sBZ24PH6mXOzNF514IiKveTk9LEU+rPyau9EYYlficZaTi0KsyLyO0P3Dr1SK0O2zr1X4BwrGTOQ==
epSKcayFPkUz3X1u