Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1rQtFStSZWdMJ07s