Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMv42ast3Yz3wvhD