Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bHg3f2czLJY4Kz4P