Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PYcg99jfv7mWHCAq