Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WPQ9LNEmQtpycahh