Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zEK5mL5GeMGVezyE