Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtG0cVxMHKhHDr81