Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN6JAxRKp0DVMbohtSqjRZv2gkxyAbNgp7420H39HKAdnRJ1NbXUvURKbnLute/x8YnD880yKa9AIhO87VX9wCsDj0TM+Kztje4uKy3vvFMKF3RFD19r+cG4Vq155SihiG0vi/sToBz979dXn8AggPQ6pXIoJguI1LP3tGKJ/4Xi/Jqm2TvlcCVYXF6Cmou47aVabZ+WQ1TS1NFZC/kTUxpBSPZPDqPxZjNuBEHzMBiSDPEfoDWCvKJ8los8lVaYkZYSuOpSBTMhH3KhF+O6FTbDIaDQMoIBVfOBFCsWQ5xfPU0QrJJM1/EtyFUCKkuSC07WMLHCpgu6GcJ9P7/mCxPtqo2qBJXqabXZagb1+km1dmKVSh7MVG42MwaSYjqunQa1FokQyYImTCCJhARzWaaCm0YioZwtTTdJmugZ40h6wrD5IooAkU1Ywkwo+/oJr1U/a5B7zSoolkvAChcaLds9EFLRxFGjGXafc9VRHgn3LxIqZpgm9MFfYGo7VVRSEwZpZMXdQLIR3EkjdImZs7/wuU4S8sqqR3sFclRxJnBdobkqEKLLoe1EdAVXsCnuqJ12qs2eiwzw7WB/mYWcizbQk4RFtipphEwDqtGwXyiS715gPlKEkXSnMN8Yj8Ua3165DpniqPp0K775roMtxo3GWWC9KH+Y1hfsgj0tRQrE6BnDY2Sqz6fiWIEyLM+HeuT4++b31t+JiCZQ4PDGlgJoiP3oSp0tHXfLchfIBf3cu7Pl3FcN8uF2e5sLzeL2E1vsdgcXW45heGHhr18vO8lw4v21zJeiuVIpfiAkpeZ+KRgH9JEaLPCn8r/Ygw6shLtfGid+ZeffdlruqPTJboO2aL3tOn7J1hxr1fff738JcnMoqeGIhuwk35kw93tvr/V/fLqzsgfPtMldmq2npooJ7sqX6Uku4laXzpqNmm1f+aU0KnEznbKCw6ZCXoZkd9DVKYUkO+TqlH4DxHxr4g==
gx0JLwvppJ8GzuB9