Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ksRUtXxEcKPntaUJ