Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIGNj06BamPthtRqjBZt2g0yyaGYJXbqY0PYr58DdKNToq6mlnqDlNh5z4nP8eOXhOd5mtTXIJEJ3veafuDVgUciZvyu701vLxs973xQC1d0TY+n9fxg1mq2vHqUUMS+V4z7c6Ac/e/XVx/BKID0BrV6KOYriNSjeVqxxP9McXlNs2JOPVwLFtdTUEsR971Mq93deohKmjwGGyF/YkYjCMnhzvFonOezdhB0jgdDUij+h7RGkFeU35UqL6SVZqSlBK6GVMGdkNtS6dXsjZU2wwmg0DKCMVXLsRRrFkNcnj1NEKyCLDbxDch1AqoIUipONjC30qYrmk/gflSe83szOlS5agSNZrfZOWt23nbb7aBrFUoerVRpNPMOJMNs1uoGrR6JEMmKJkwgiYQE85NmgptCIqGcpaaaRGeJoPFuZvFsbJ5td3ptcq9ZA0WaAja40GhZ2bGQiiaOaspw+LgtHcWRcP9k78QMs4Ru/RVmtktFJTXDIA1B3L1I8Qa30jAtMWv2jz7XSUKemfX0ABtHGRcsGwrNVQVzLie2CzEUXEFeXVE7TKr80IsM8OVkf5k9W6o21vOERbZANMzSgGo6GVXy8DWx5ANFmEp3MPnGeCw2+PKQOm4KR9lnO86Wewm2mrXbZ4H1/vthqlxxtl1oKTIgBl0MTyHSiC/EqSwyDV0u9dDOr6aVdwZNRDSBCos2s8Sa6eEHW+lsl7jbgfuBUtFPF7e27fVVg9ze7C5LpVnc/9MYdsx3cZCYZq5M/PlbY08HJ+Zdy3LqLJXK8B0hGTXXqWAc0EdqtMBfyNd2shx5AXd/P5wYjr0B2xPaUerz/bFrUWXbLfuULznVax+eP3j60hhKajihIHu6O2Pw6OLlsf7XaDtLe/wIQ+7C7EwxVUxwV25Lz0sVTztITF35pTSU+LJYsIoPQ5V9GZL9R6lBLSTFB6lB7TdaVkue
LxwgceYnpdf0AEk2