Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjSYARRu78KTeKpq