Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6ZK7kQCBsKFBtJQ5