Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2f863SS5nyygL761