Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
46ev2wR6kfzvtWqt